bool(false) Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun


simple online community
 
PortalHomeFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
cheroinz
Moderator
cheroinz

Posts : 46
Join date : 2010-12-17
Age : 27
Location : bogor

Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun Vide
 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun I_icon_minitime30/12/2010, 14:55

Yel-yel "Nurdin Turun" dari ribuan penonton yang memadati Stadion Gelora Bung Karno, Rabu (29/12), tidak direspon dengan serius oleh ketua umum PSSI Nurdin Halid.

Pada akhir pertandingan, setelah timnas Indonesia menaklukkan Malaysia dengan skor 2-1 dalam leg kedua final AFF Suzuki Cup 2010, teriakan tersebut berdengung semakin kencang. Bahkan di jejaring sosial dan microblogging Twitter, #NurdinTurun laris manis di papan atas trending topic.

Menanggapi permintaan tersebut, Nurdin masih memiliki teori bahwa semuanya merupakan rekayasa pihak tertentu.

"Kenapa ada ketua umum disuruh mundur? Ketua umum sudah mempersiapkan timnas secara maksimal. Buktinya masyarakat berlomba-lomba datang ke stadion. Kalau timnas jelek, tidak mungkin mereka datang," kata Nurdin.

"Kenapa disuruh mundur? Karena ada yang rekayasa. Ada yang bayar. Gitu! Siapa orangnya? Cari sendiri!" tambahnya.

Nurdin juga menegaskan, dia tidak mungkin turun apabila ada intervensi pemerintah maupun DPR.

"Mana ada di dunia ini, tim menang, ketua umumnya diminta turun. Lihat para pemain. Contohnya si Yongki [Ari Wibowo] dibesarkan dan dimatangkan di Superliga. Hasilnya ya seperti ini," katanya.

"Saya mau tegaskan, Nurdin Halid tidak akan pernah mau mundur dengan tekanan. Karena saya menghargai demokrasi, menghargai sistem, dan menjaga martabat PSSI sesuai statutanya."

Kendati gagal meraih gelar juara AFF, Nurdin memuji penampilan timnas.

"Anak-anak sudah luar biasa. Tapi itulah sepakbola. Kita kalah di Kuala Lumpur, itupun dalam 15 menit. Kita cuman very very unlucky," tandasnya.

sumber www.goal.com
Back to top Go down
View user profile
mofi
Co-Admin
mofi

Posts : 59
Join date : 2010-04-23

Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun Vide
 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun I_icon_minitime30/12/2010, 17:26

tapi tadi di tipi liat berita..
katanya tuh mahluk siap mengundurkan diri..

jadi mana yang bener? Embarassed

______________________________________



iLove KOMLEN
Back to top Go down
View user profile
desta
NyuKom
desta

Posts : 69
Join date : 2010-12-20
Location : bogor

Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun Vide
 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun I_icon_minitime31/12/2010, 13:55

NURDIN HALID,,,terlalu mementingkan jabatan nya,,,ketimbang tidak mau mengikuti keputusan dari rakyat bangsa indonesia.. huhuuuuuu... maramara

tegas desta : untuk pak nurdin ...kalo pemain itu belajar dari kesalahan ,,pasti pemain itu akan bermain lebih bagus lagi,,seperti yongki "yang di sebutkan nurdin, ujar nya"

nah,,kalo misalkan pak nurdin halid sendiri ,,kapan mau belajar nya,,dari kesalahan ..anda sudah di minta turun oleh rakyat,,knapa tidak mau turun,,kan aneh.."desta yang di wawancarai tadi pagi"

:rkok
Back to top Go down
View user profile
oedil
NyuKom
oedil

Posts : 85
Join date : 2010-12-15
Location : Cileungsi

Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun Vide
 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun I_icon_minitime31/12/2010, 15:21

"kadang-kadang emang begitu" ujar Oedil yang diwawancarai kemaren-kemaren.
Back to top Go down
View user profile http://www.kucingbunted.co.cc/
enoez
Co-Admin
enoez

Posts : 34
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : indonesia

Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun Vide
 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun I_icon_minitime1/1/2011, 23:52

maklumlah kebanyakan di penjara...

baru nikmatin dana korupsi pssi, masa disuruh turun.. enak aja.......
Back to top Go down
View user profile http://zonaserbabebas.blogspot.com/
Sponsored content




Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun Vide
 Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun I_icon_minitime

Back to top Go down
 

Nurdin Halid (Tetap) Menolak Turun

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
KOMLEN :: The Lounge :: Kisahmu hari ini-
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com